Тепло родной души

Так хочу я порой тёплый вечер,
Чай из блюдца, из собранных трав,
Разговоры с тобою о вечном,
Чтобы чувствовать здесь и сейчас!

Так хочу чтобы пледом накрыли,
Было мягко, уютно, тепло...
Обо всём мы с тобой говорили,
Даже если порой нелегко.

Так хочу чтобы грел ты ладони
И держал нежно руки мои.
Так хочу чтобы звёзды на небе
Нам светили, мы были одни.

И луна чтобы нам улыбалась,
Даже если совсем не смешно.
Чтоб от ветра земля колыхалась,
А с тобою уютно, тепло...


Рецензии