Если хочешь, могу подарить

Если хочешь, могу показать,
Эти разные, нежные розы.
Я стараюсь во всем находить,
Тень улыбки, _ не ясные слЕзы...

Долго кругом дорога вела,
Все с шипами, да только не больно.
И у самого края _ чертА!
Мне не холодно, _ очень знойно!

Если хочешь, могу предложить,
Не пустыню,а россыпью звЕзды!
Ведь Господь не боялся дарить,
Грешной мне, эти алые розы!

Все едино,под нЕбом живЕм!
Собираем молитвы как стрАзы,
И вино виноградное пьем,
Заполняя духОвные пАзлы
2020
Фото из Интернета


Рецензии