Когда откроется весь океан познаний
24.07.2020г в 10:49
Действия
Когда откроется весь океан познания.
У каждого своё видение возможно происходит,
Когда откроется весь океан в глубине познания.
И может быть по-разному и мысли наши сводит,
Волной ведущей к Богу,в далёком подсознании.
Какая сила свела мои пути волной к тому ответу,
Привлечь волнение своё,Господь ты разреши.
Чтобы наладить жизнь в душе,не кануть в лету,
Прильнуть,к учению,насытить сердце разреши.
Не лёгкий час теперь наверно предо мною,
Горит иль зажигается моя звезда в тиши ночи,
Волнение есть, не как увы его ни чем не скрою,
Душа моя потише,смиренной будь,да помолчим.
И бурелом вершил,познав глубокие овраги,
Где утопал во сне, когда и плыл не по течению.
Когда пришел тот час к ответу сердцу строгий,
И хватит сил прильнуть,призвать его к учению.
Но всё-же время дало слово вдохновения,
Какой-то был необратимый яркий в небе свет.
Как вдоха чистого глотнув глоток в сознание,
Наверно Бог прислал душе в терпимости ответ.
Да,трудно было по началу с Господом общаться,
И слов не знал каких Ему в ответ,и что сказать.
И мысли часом иногда как бабочки разнятся,
Желание,терпимостью восстало суть души познать.
Казалось странно все-же как-то происходит,
Откуда помощь шла,не знал того,порой не замечая.
Но мысль и трепет сердца во единое мнении сводит,
Господь решил помочь,дает любовь тебе того желая.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120072708063