Русские идут

Русские проснулись, русские идут.
По России Правду, словно флаг несут.
Как с Востока Солнце ясное встает,
Свет, тепло и радость сей Земле дает.
Русские проснулись, русские идут.
Русский Дух повсюду! Русские - вперед!
Расступитесь тени. А ночная мгла
Сотни  лет Планету тайно стерегла.
Русскою Землей пыталась завладеть,
А народ весь русский в порошок стереть.
Русские проснулись, русские идут.
Явно стало русским, только их и ждут.

Мужики да бабы есть еще в России,
С совестью от Бога и великой силой.
Правду своих предков сохранить смогли,
Так как их потомки - хозяева Земли.

26.07.2020


Рецензии
Я давно жду, когда русские проснутся и пойдут.
Да, что-то я стал слаб глазами.

Дядин Виктор   27.07.2020 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.