Ты, по-моему, свихнулась...

Ты, по-моему, свихнулась...
Вихрем диким закружилась,
Затрещала и запнулась, -
С негодяем подружилась!
Целовалась безотказно
И без солнца загорала.
Ты просила ночью казни.
Только казнь Вас миновала...

Я, по-твоему, свихнулся!
Пьяной птицей рухнул в пропасть.
Безответно улыбнулся,
Беспринципно сбросил скорость.
Целовался безотказно.
Проникался твоей верой.
Ты просила ночью казни.
А подставился я первый...

Мы, наверное, свихнулись.
Обнимались. Плыли. Пели.
Обоюдно оглянулись.
И тактично вышли в двери.
Прогулялись безотказно.
Что-то искренне смолчали...
после целовались страстно.

27.07.2020


Рецензии