Подсолнух

Подсолнух, само название культуры говорит,
Оно растёт под солнцем.
Жара благотворительно влияет
На этот солнечный цветок.

И от жары его детишки семечки
Все чёрными бывают, а вкус их
Просто чудо! И коль начнёшь их кушать
Не оторвёшься ты от них вовек.

Про все дела забудешь,
Будешь щёлкать их не прерываясь.
И суета вас покидает,
Зато мыслительный процесс идёт.

И пользы организму от них больше,
Чем от мяса. Иммунная система
Укрепляется растительным белком.


Рецензии