1 сентября -

Не так уж много летних дней осталось,
Осыплет золотом листвы нас щедро осень,
В первый сентябрьский день, кому досталось,
Пойдут учиться в школу, вид серьезен,
Торжественен, я доброго желаю,
Но все-таки, поздравить не охота,
Как зайчиков поздравить то считаю,
С открытием сезона для охоты.


Рецензии