Это стало нормой

А мне тебя безумно не хватает,
Я одичалым волком вою на луну.
Я растекаюсь нежностью...Бывает...
Когда в толпе тебя вдруг узнаю...

Я не живу, я просто существую...
Я мыслями всегда почти с тобой.
Я не хочу и не могу уже другую!
Ты сгусток нежности красивой неземной...

А я скучаю... Это стало нормой..
Жаль не могу сказать тебе всего...
Я наступлю себе опять на горло,
Я промолчу... Хоть это не легко...

А я люблю... Тебя ещё сильнее...
Но ты не будешь знать, всё ни к чему..
Я не могу тебя терять!Ведь так больнее!
Я без тебя, поверь, не выживу... Умру...

27 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии