Камень в душе
22.07.2020г в 18:20
Действия
Камень в душе.
Думку не думая в пропасть летел,
Камень свалил меня тяжестью всей.
Может для мира я совсем не удел,
Правит ведь мною черный злодей.
Тот потянул за верёвочку вниз,
Камень к груди в узелок завязал.
Сердце тревожило некий каприз,
Друга в помощь к себе я позвал.
Вот и случилась со мною беда,
Тянет за душу,за тело живьём.
Если бы с верою жил, вот тогда,
Бог расправился с ним бы мечом.
Знай,выбирай себе друга по чем,
Помни что очень тяжелый тот крест,
Если твой друг жизнь играет с огнем,
Выскажи в лицо ему свой ты протест.
Может очистится и сердце его,
Ляжет на душу чистый твой пласт.
Крест твой останется у тебя самого
Бог вам на руку,и помощь подаст.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120072707978