Наш общий мир

Николай Рог
21.07.2020г в 22:06
Действия
Наш общий мир.

Сильный мир,открытый мир,
Своей мощью величавой.
В нем Шаляпин и Шекспир,
Покорили людей славой.

Не придет к нам никогда,
Небо дерзкое,в день лихое.
Да взойдет на ночь звезда,
Сон подарит,в нем покоя.

Мир наш всеми интересен,
Есть русалки и гадалки.
Он как жизнь плывет собой.
И получишь в зад ты скалки,
Если будешь сам плохой.
Здесь споёшь не мало песен,
За широкой в даль рекой.

В нем открыта всем душа,
Дарит сердце без оглядки.
Плодородием земля хороша,
Зеленью раскрасишь грядки.

Вот такая в мире небылица,
Дарит радость всем покой.
Да,рождает нам землица,
Хлеб насущный на постой.

Мир устроен для познаний,
Чтобы жить в нем не спеша,
Ты встречай рассвет свой ранний,
В нем согреется теплом душа.

Плотность красок,в них величия,
От оранжевого в солнце лета.
Где кружит в небе стая птичья,
С пожеланием всем привета.

Вместе в радости нам жить,
Миром Божьим дорожить.
Николай Рог.


Рецензии