Нитью жизни сшита моя книга

Николай Рог
21.07.2020г в 8:13
Действия
Нитью жизни сшита моя книга.

Жизнь, она как сшита нитью моя книга,
Научила от боли,негатива защищаться,
Удостоенная Господом всего лишь мига,
На век судьбы своей в сознании остаться.

Где истина к кокой причастен человека,
Где волны чувств испитые мной годами.
Чтоб не начался голод,неисправимый век.
И следом не бродило бездушие под ногами.

Наверно проще окунутся в мир иллюзий.
Чтобы найти ответ себе на эту наготу.
На замыслы в простых в себе дискуссий,
Которые откроют в сердце свет и доброту.

Всё истощенно,да только пепел под ногами,
Такое ощущение попал в необъяснимую среду.
Где нет тепла от солнца в небе под облаками,
К какой науке двигаться, отвлечь бреду.

Чтобы остаться перед Богом непоколебимым,
В Его стремлении вся истина,любовь видна.
Где волны света идут на душу умом зримы,
Познав глоток испить любовь,тепло до дна.
Николай Рог.


Рецензии