Казалось бы
Но мне кажется это не так
Ветви дерев свисают как плети
Пронзая собою мрак
Они своим шепотом, своим движением
Сквозь пальцы свои пропускают Одва
И в их разговоре царит наслаждение
Понятное людям едва ль!
Свидетельство о публикации №120072707922