Встреча с бабочкой

Над бабочкой ладони раскрываю,
Хотя бы мысленно чуть-чуть, но подержу!
Я бабочку в ладони не поймаю,
Быть может, встретится ей майский жук?

Тогда двоим им будет интересно.
А на цветке свободное есть место.
Пускай поговорят о том, о сём,
О самом сокровенном – о своём.
27.07.2020 г., в 20.47 мин.


Рецензии