Станция любви

Николай Рог
20.07.2020г в 14:53
Действия
Станция любви.

Я зашел случайно на станцию любви,
Глаза раскрылись, образ твой смакуя.
В путешествие меня своё ты позови,
За тобой пойду руку,перста твои целуя.

Утонул в тебя на век как Атлантида,
В дно упав,и вижу небо под ногами.
Звёзды в омут тащит наша пирамида,
Чтобы свет зажечь там между нами.

Всё ушло на откуп к тем моим словам,
Как они рождались в долгих поцелуях.
Тёплый стон прилип в пылу к её губам,
С жадностью глотая голос не рискуя.

Я отдам тебе закон свой,Божью власть.
Надомной исполнит время наш альянс.
Чтобы замертво в разлуку не упасть,
Напишу в губах твоих судьбы романс.

Не случайна эта станция свела в любви,
Не напрасно поезд шёл в дорогу строгий.
Сердце мне сказало,грустью не живи,
Есть начало для тебя,большой дороги.
Николай Рог.


Рецензии