Мужикам - респект и уважение
Душу свою продали за деньги.
И в народ пришли из вне скоты,
Принесли бесчисленные бредни.
Курят спайс. Везде " наркоманьё",
Общество погрязло в нелюдимость.
Развелось повсюду прям жульё–
В моде стала среди нас судимость!
На жаргоне "босота" шлифует,
Точит веерных барыг авторитет.
Лихачи в толпе рубли воруют,
Гонит порожняк излишне шкет.
Поколение моё совсем иное:
Уважение своё несут достойно.
Пашут по две смены и не ноют,
И не до девиц парнишкам знойных.
По домам спешат к своим любимым,
Дети потому что там встречают.
Некогда жить в жизни негативно,
Мужики — за семьи отвечают!
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072700791
С уважением,
Тиана
Тиана Бертман 27.07.2020 08:39 Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана!!!
Алексей Григорьевич Ершов 27.07.2020 09:59 Заявить о нарушении