Яркие чётки калины

Николай Рог
20.07.2020г в 9:40
Действия
Яркие чётки калины.

Яркие гроздья,четки калины,
В белом,хрустальном снегу.
Ветер там шепчет безвинный,
Спорить я с ним никак не могу.

Что же случилось с тобою,
Вечер всё в мыслях искал.
В память я сердце открою,
Ветер мне грусть нагонял.

Где эти тайны,огни и загадки,
Где этот день в горячем снегу,
Снова играем мы в прядки,
Я за тобой всё вдогонку бегу.

Спелые ягоды яркой малины,
Тают как сон на бледных губах.
Я пред тобой как ветки калины,
Но только в горючих слезах.

Замерли мысли,ты спутник безвинный,
Замерло сердце в объятьях,целуя.
Что же случилось,я просто ранимый,
Памятью всею тебя так ревнуя.

На белом снегу хрустальная россыпь,
Бьёт по глазам своею природой,
Солнца янтарного искрящая осыпь,
Радует жизнь бодрящей погодой.
Николай Рог.


Рецензии