Осень танцует фламенко

Осень танцует фламенко страстно и самозабвенно.
Каблук отбивает время быстротечное вдохновенно.
Мечутся яркие краски юбки цыганской пышной.
Плач в вековом повторе, плач, который не слышно.
Руки в изломе боли, ветви в порыве ветра...
Будущие потери... Встречи далекие где-то...


Рецензии