Врачи сегодня

Они теперь все приблатнились
И ставки все на них поднялись,
Но вот они не изменились,
Не все дела их выполнялись.

Хотели больше, дали много,
Но качество лишь хуже стало
И не считают за больного
Когда беда внутри застала.

Но говорят что всё нормально,
Что все болезни побороли,
Что нет больных принципиально
И лечатся одни мозоли.

Врачи всё совесть не находят
И ничего не понимают
И на работу спать приходят,
А все больные умерают.


Рецензии