хром

она говорит,
что скучала.
но правда
останется где-то на полпути между.
мне честно
вообще наплевать,
если ссора
задавит до смерти чужую надежду.
она обожает
мои экивоки.
о боже,
как лень объяснять ей контексты.
не стыдно,
но только представь,
что внезапно
ты будешь обязан умерить рефлексы.

я больше
не стану
навязывать чувства
своим до сухого очерченным мыслям,
поэтому просто
заткнись
и послушай
без веских попыток быть злой или кислой.
сегодня я
очень свободна,
спасибо,
держи свою тяготу к слежке в карманах.
ты больше
не часть моей жизни,
а значит
я рядом с тобой из вины не останусь.


Рецензии