Тайна в любви без конца
16.07.2020г в 6:54
Действия
Тайна в любви без конца.
Где теряются мысли,уходя через стены,
Где теряется вера в ту любовь бес конца.
И наверное в сердце нужны перемены,
Я открою в с себе для любви храбреца.
Попытаюсь лететь в даль ей навстречу,
И в плетусь по пути в счастливый конец,
Там и щедростью всей я душою отвечу,
Скажет сердце моё,ты попал во дворец.
И в бессмертии найду для себя я причала.
Как когда то твердил мне старый мудрец.
Эта жизнь навсегда,где венец есть начало,
Где разлука с любовью это поздний конец.
Там и жизнь бес конца,без вершины и плоти,
Это брешь для версты,лететь без оглядки,
Никогда и не с чем не сравнимо в полете,
Там творятся все тайны любви,в ней загадки.
Чувства в миг растворятся,теряясь в истоке,
Облачатся они в пожелание небес и Творца.
Встанет время на путь там в едином потоке,
Без начала судьбы,и её без причины конца.
Но ещё он сказал, твоё счастье скучает,
Загляни в её сад,повстречай у крыльца.
Слышишь голос живой,он собой удивляет,
Тихой вешней,порой ждёт она храбреца.
На земле её плоть,с ней ранимое сердце,
Там где вишни созрели в изумрудном саду.
Песни сладко поет утром дивная птица,
В вечную тайну любви навсегда вас сведу.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120072707860