Зазеркалье

Смотрю я в зеркало,а там
Лицо чужое по утрам.
Вид с безобразною причёской
С зубною щёткой иль с расчёской.
Глаза руками теребя
Не узнаю я сам себя
С лица сошедший, за стеклом,
К холодному касаюсь лбом.
Всё, в голове отсчёт обратный,
Что вечер был вчера приятный,
На высшем уровне, потом
Не помню, как попал в свой дом.


Рецензии