Свобода для двоих

Николай Рог
15.07.2020г в 9:00
Действия
Свобода для двоих.

Свобода ждет прозрачной гладью,
В открытых снах живет в глазах.
В парящих птицах летящих рябью,
Луч солнца их ласкает в небесах.

Вы ветром волн меня несите,
На крыльях чувств гоните в снах.
Под день,с ночи,с разлуки уведите,
Там где любовь, и я за ней в бегах.

Один на воле с ветрами обнимаюсь,
Как голубь сизый мотаюсь в облаках.
Под сенью чувств я вновь рождаюсь,
Чтоб слиться в бескрайних берегах.

Из тонких нитей,в сплетении снов,
В тех тихих волнах,где нет стыда.
Плыла бесстрашная в крыле любовь,
Вершилась заново в тиши планида.

Верхи не пройдены страстей до дна,
И не испитый кубок любви на чашу.
Там брешь ещё в огне зеркал видна,
В которых солнцем я воды крашу.

Где нет бесчисленных препятствий,
С широкий глаз слезу на дно ранняя,
К неисчерпаемой свободе странствий,
Ты повстречай меня в лучах родная.

Свободе мы на век подвержены вдвоём,
И не настигнет больше нас проклятье.
Сгорит оно в сердцах живых,любви огнём,
Придет к нам рай,в нем вечное счастье.


Рецензии