Зенит

Удар,мяч в штангу,
закипает стадион.
Зенит атакует,
и гол проводит он.

Зенит родной командою ты стал,
был злой когда ты пропускал.
Хочу чтоб все голы ты забивал.
И кубки получал,и получал.

     2020


Рецензии