Храни всех нас
И тех, кто сгинул в четырёх стенах.
Пропавших, досчитав до десяти,
Играя в прятки в чьих-то детских снах.
Храни их, не осиливших шаблон,
Не дотянувших до стандартов масс.
Поверивших в ЗОЖ, фильтры, силикон...
Храни всех нас.
27.07.2020
Свидетельство о публикации №120072707834