Уходит страна парадами...

Уходит страна парадами,
Нам Родину обнажив -
Над рухнувшими бараками,
В дыму беспросветной лжи
Встаёт она, Необъятная,
Прижавши к груди своей
Законы и Демократию -
Подросших уже детей,
Которые не давали нам,
Голодным - спокойно спать:
"Есть в жизни - они убеждали нас -
Не только еда-кровать.
Уходит страна парадами,
Парады с собой унося -
Распахивается танками
Под рожь и пшеницу земля...


Рецензии
"Уходит страна парадами" - куда? в небытие?!

Дядин Виктор   27.07.2020 20:47     Заявить о нарушении
Именно туда.

Антон Шварцман   27.07.2020 21:08   Заявить о нарушении