Армагеддон

В конце времён, в финальной битве,
Меж сил добра и зла,
Кто выстоит благодаря молитве,
И кто поймёт, что прожил жизнь он зря.

Нет, друг мой, всё гораздо проще.
А может и сложней, кто уж разберёт.
И не спасут наш мир святые мощи
Опустится лишь тьма и Солнце не взойдёт.


Рецензии