Терпение

Терпение отличная все ж штука,
Зовется благодетелью недаром,
Не терпеливым, выпадает шутка,
Платить дороже, терпеливым даром,
Подчас, перепадает в жизни что-то,
И суетливость, просто нервно курит,
Терпение – такая же работа,
И тоже этот мир собою крутит.


Рецензии