Она пахла ядом...
Рыжая Бестия,
Эй было наградой,
Постель с сумасшествием.
Ва-банк играла
Мужскими душами,
В ответ получала
Всё, что нужно ей.
Плела кружева
Из интриг и соблазна,
Но только любить,
Не пришлось ей ни разу...
Промчались года,
Запах яда стал тише,
И лишь одиночество
Всё ближе и ближе...
Свидетельство о публикации №120072707814