Однажды в огненной пустыне
Три демона явились мне,
Один владыка – тёмный князь,
Явил свой облик в безмятежный час.
Второй кружил, как птица злобно,
И взмах его едва был слышно.
Был третий дух, но скрыт в ночи,
Сомкнуты беса были очи…
Свидетельство о публикации №120072707808