Мама, я правда устала и больше так не хочу

Мама, я правда устала и больше так не хочу,
Пожалуйста, вытри мне слезы.
От боли душевной я часто кричу,
Мне жизнь преподносит шипы, а хотелось бы розы.
Мама, мне правда больно; прости,
Что видом своим тебя загоняю в угол,
Меня уже, кажется, не спасти,
Спасибо, что остаешься мне другом.

27.07.20


Рецензии