Ну, что тебе сказать?
Расстались. Навсегда.
Сжигая не мосты,
Сжигая города.
Ну, что тебе сказать?
Любовь не позвала,
Лишь невзначай задев
Нас росчерком крыла.
В далёкие края
Уходят корабли.
Нам не сойтись теперь,
Как полюсам земли.
Ну, что тебе сказать?
Расстались. Извини.
Но, если вдруг беда,
Ты только позвони...
Свидетельство о публикации №120072707775