Развитие Вселенной происходит гармонично!

Развитие Вселенной происходит гармонично
Закон Причины -Следствия
Тому успех.
Что отдаёшь в Пространство,
То обратно получаешь
В миру зовётся карма тот закон.

Из наших мыслей и поступков
Происходит всё развитие,
Мы часть природы,
Об этом забывать нельзя.

Кто семенем любви
Всё поле засевает
Судьба его любовью
Наполняется сполна.

Кто горьким семенем
Ненависти поле сеет
Несчастья сыплются
Тому со всех сторон.

Понять всё это
И принять для действия
Задача каждого,
Тогда в развитие
Ваша душа пойдёт.


Рецензии