Театральное

"Театральное"

Скажи, мой друг,
Ведь все - таки прикольно
Жизнь наблюдать в её
Перипетиях?!
И Режиссёр  распределяет
Роли
Порой по плану,
А порой - стихийно.

И мы играем,
То бунтуя, то покорно.
Порой бесплатно,
А порой - за деньги.
Мы все в театре
С самого рожденья.
Садись смотреть
И захвати попкорна!

М.Модель


Рецензии