Мои мысли

Мои мысли - табун лошадей,
Иногда, это стадо коров,
Вздымают в черепе пыль,
Оставляя неровности швов.
Мечутся, топчутся, скачут,
Копытами бьются в висках,
Слова собираются в фразы,
Суть обретая в стихах...


Рецензии