Вечер. Убирают бельё. Свежесть оно взяло

Вечер. Убирают бельё.
Свежесть. Оно взяло.
Ночи. Всё холодней.
Где-то. Росы полей.
Встречи. Даль облаков.
Знаешь. Верю! Найдёшь!
Счастье - будет кружить!
И ничто - не заболит!


Рецензии