ВДВ
Вами гордится наша страна.
Те, кто служат в ВДВ,
Они всегда на высоте.
ВДВ-Смелые ребята,
Не страшен им враг проклятый.
Не страшна высота и даль в тумане,
Они знают своё призвание.
Умеют самолётом ловко управлять,
Все тонкости своей службы знать.
Десантники отважны и сильны,
Небесные покорители высоты.
Смело взлетают и только вперёд,
Только в небе десантник живет.
Голубые береты у них, как небеса,
Великие десантные наши войска.
Сколько, настоящих и сильных мужчин,
Связанных в жизни небом одним.
Живёт наш десант верой и силой,
Служит на благо любимой России.
Свидетельство о публикации №120072707752
Татьяна Бродская 12.08.2020 10:51 Заявить о нарушении
Руфина Атаманчугова 12.08.2020 20:16 Заявить о нарушении