Безмолвие..
(когда глаза глядят - а уши слышат...
... не тишиной. Душа полна..
А Ветром.
Что.. согласно дышит!
Качая!!
Разогретые листы...
(ветвями...) Косы! Заплетая...
... невольно. Вслушиваясь - ты..
Слова!
(как будто...
Различаешь.
...
... безмолвный разговор.. без Слов. Вокруг..
(очерчивает...
Разрывая! Круг..
27.07.20г.
Свидетельство о публикации №120072700775
Искренне Ваш Балаев 07.01.2023 11:15 Заявить о нарушении
Катерина Крыжановская 15.01.2023 22:41 Заявить о нарушении