Жизнь Вечная!

Все  призрачно , по солнцем, под луной,
Добро и зло,  Всевышний мерой – взвесит,
Любовь и кровь,   и переменно мир с войной,
Бог каждому Магендавид, иль крест повесит.

Никто не избежит суда , не скажет я не знал
Не скажет - моя хата с краю,  ничего не знаю
Создатель в ухо каждому на кафедрах вещал
И тем кто каялся Всевышний говорил –Прощаю!

Прощаю я тебя дитя мое,  не помяну греха,
Лишь ты, на жизненном пути своем старайся,
Да,  человечья жизнь она  солена и горька,
Но даже коль  упал мой сын - ты поднимайся!

Ты за руку мою держись! и Я тебя держу!   
Не будь  как маловерный, и не сомневайся,
А Я всегда  тебя в дороге тяжкой поддержу,
А ты со мной иди вперед  дитя - не озирайся.

И мы прийдем с тобой в наш Город Золотой,
Где Мир спасенных Божьих  деток обитает,
Там Вечный Бог  хор  ангелов навек с тобой
И Жизнь там Вечная никто там не страдает .

Автор Широков А.А.27.07.2020 г Киев Украина.


Рецензии
Алексей, не стих, а проповедь!

Берет за душу и ведет, ведет...

Храни Вас Бог!

С уважением и признательностью - Володя

Владимир Федулов 2   30.07.2020 15:04     Заявить о нарушении