Утром грёзы

Оголила зима деревья
Освежила осени тепло
Видеть изменения в природе
Свыше нам дано.
Чувствовать дыханье
Мироздания
Ощутить единство с Ним
И нахлынут утром грёзы
Мы ведь не одни…
 27.11.2019


Рецензии