Пока не забыл. Цитата
Христианская церковь -всячески отбрыкивалась от язычества и от его письменной традиции ,единственно потому ,чтобы её не обвинили в плагиате. И поэтому теперь можно с уверенностью говорить -почему она сделала своими прихожанами не читающую публику и детские души.
Рецензии