Как хотелось бы
Тварям вгрызться в Неё
И, рыча, разорвать на куски!
Стаю хищников вновь
Обмануло чутьё:
Обнажились в угрозе клыки,
Зря, однако, слюна
Долу капает с них -
Стае алчущих не по зубам
Оказалась Она:
Вновь живее живых,
Только больше не верит словам.
Ходят, ходят вокруг,
Злобно скалятся, но
Не решаются стать за черту.
Вознамерились слуг
Натравить – решено:
Хватит пряников – время к кнуту
Перейти и погнать
На Неё, а потом,
Ослабевшую – рви без возни.
Но холопская рать,
Хоть и чёрная ртом,
Жрать - не дура, но драться – ни-ни.
Как хотелось бы в кровь
Тварям вгрызться в Неё
И, рыча, разорвать на куски!
Стаю хищников вновь
Обмануло чутьё,
Стаи рок - умереть от тоски…
Свидетельство о публикации №120072707722