23 июля С Днём Рождения

День сегодня необычный –
«День, когда тебе все рады».
Только люди по привычке
Ищут Вашего лишь взгляда.
Поздравляю с Днём Рождения!
Пусть всегда кипит душа
От чудесного творения!
Жизнь пусть будет хороша!


Рецензии