Твоих часов спешащая секунда,
Сорвёт листы любви календаря.
И каждый день, отмеренный кому-то,
Узнает твоё сердце и не зря ...
Ты не лишай меня таких мгновений,
Твоя любовь, как стрелки на часах.
Ты возврати мне кадры из видений,
Где ты со мной, хотя бы прошлый раз ...
Мы в том раю с тобою были вместе,
Кровать, в которой фрукты наших снов.
И твои щёки так блестели, если,
Медовым яблоком была любовь ..
Бананы губы - груди ананасы,
Все фрукты так красивы на тебе,
И группа - глаз оранжевых пампасы.
Ты фрукт, что мне дарован по судьбе ...
И чувствуешь, когда уже над вами,
Мой нежный голос птицей воспарит.
Я силой отберу то в чувствах пламя,
Какое над душой застыв болит ...
И поцелую тот бутон соцветий,
Который вырос чувством на груди.
Хочу обнять вас, целовать все эти,
В моей души идущие дожди ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
27/07/2020/u/
Свидетельство о публикации №120072700768