Твоя шелковистая киска...

Люблю, я гладить твою киску,
так мягка, шелковиста и нежна.
Губами подбираюсь, я к ней близко
и чувствую, в волнении она.
Затем рукой, я провожу как тенью,
с которой  проникает теплота.
И я уже горю от нетерпенья
и...завершилось всё мурлыканьем кота...

27.07.2020г


Рецензии
Нежна шелковистая киска, её не лизнёшь, не ириска...
С улыбкой, Юлий.

Юлий Брэд   28.07.2020 09:00     Заявить о нарушении