Семья - МОЯ броня

 Семья- семейный круг,очаг,семейное хозяйство или ложе
 Кто скажет - это,всё -не ТАК,так пусть же НАМ,
 Поведает своё,да и предложет!
 Семья бывает маленькой,большой,бывает дружной,
 Крепкой и красивой...Бывает шумной,не простой,
 Но ,иногда,бывает искренне - Счастливой!
 Семья,так это - ТЫ и я,отец и сын,и мама с нами..
 Семья,ведь это же - броня!
 И сохранить ЕЁ,должны МЫ,сами...
 Должны МЫ,просто,в утренний рассвет,чуть улыбнуться,
 Тем кто ,РЯДОМ..ПРОСТОЕ здравие,привет,
 Откроют душу,СЕРДЦЕ - разом!
 Семья,ведь это же-очаг,что согревает в стужу и морозы
 Семья с рождения и подчас,укроет радость нашу,
 Наши грёзы..Так научись,ценить ЕЁ,отца и МАТЬ,
 Сестру и брата,в итоге ,скажешь-повезло..
 За все дела мои,мне -верная оплата!
 Семья,как много ,сказано о ней,но МЫ,так часто за-
 бываем,ведь ЖИЗНИ путь проложен,средь камней..
 И коль, шагаем РЯДОМ-понимаем..
 Лишь,потому,что РЯДОМ,есть -плечо,надёжное и крепкое
 Родное!Оно согреет в стужу,горячо,вот это,есть-семья,
 Название простое..Нам с нею не расстаться,никогда!
 Так пусть,как-радость существует! И коль в судьбе
 Присутствует ОНА-ДНЁМ Радости цветёт и торжествует!
 


Рецензии