День пятьдесят седьмой
Совсем падает настроение
Абстинентный синдром моего тебе приветствия
Абсолютная депрессия недоверия.
Ну а ты как хотел, ведь ездить в Питер,
Гулять и пить несколько дней
В этом городе классно надевать на свитер, свитер
И мечтать о том чтобы было теплей
Первый раз я увидел белые ночи,
Как разводят мосты первый раз я увидел
Мне понравился город, скажу тебе точно
Я себя этой поездкой, сполна насытил
Под дождём искать отель которого нет
Случайно наткнуться на скрытую тусовку
У Питерцев забавный менталитет
Они для города создают свою аранжировку
Но ведь пить я бесконечно так не могу,
Не хватит мне сил и здоровья,
Буду так пить я точно помру
Но что лучше смерть? Или жизнь с нелюбовью?
Свидетельство о публикации №120072707646