Свеча горела

"Свеча горела на столе,"
Слезой стекает воск в подсвечник
Слова оплакивая те,
Что ты сказал мне в этот вечер.

Прости меня, я ухожу,
Ты удержать меня не сможешь,
Другую страстно я люблю,
Она красивей и моложе.

Ну что ж, иди, я не держу,
Насильно мил, увы, не будешь,
Что было между нами , все,
Забуду я и ты забудешь.

Промчались годы, в дверь звонок,
Ты на пороге с роз букетом,
Прости, забыть тебя не смог,
Хочу сказать тебе об этом.

Давай попробуем начать,
С тобой, родная, все сначала
Прости меня, я виноват,
Мольбою фраза прозвучала.

Прости, родной, ты опоздал,
Но за букет спасибо все же,
Другой мне счастье в жизни дал,
Тебя красивей и моложе.

Свеча горела на столе,
Слезой стекает воск в подсвечник
Слова оплакивая те,
Что я сказала в этот вечер.

15.03.18г.


Рецензии