Без названия

Я так и не поверила что ты со мной,
Такие не влюбляются в простушек.
Они жестоко нарушают наш покой,
Бесцеремонно лезут в наши души.

Такие люди, даже уходя, спаля мосты,
За разом раз взрывают нам сердца.
И кажется уже с издевкой «ну как ты?»
Ну а как я?... А я уже не та...

Мне в целом не за что тебя винить,
Ты научил меня ценить мгновенья.
Хотела б я тебя, наверное, простить,
Жаль только мне одной нужно твоё прощение.

Ты с легкость мой хрупкий мир обрушил
Теперь замки закрыты на моей двери...
Не важно мне как выглядит свинья снаружи
Важнее гадкому утёнку человеком быть внутри!

08.2019


Рецензии