Дождик, ты был человеком?
Опять мелкий дождь моросит.
А может капризы природы?
А может на дождики мода?
И в плащиках, зонтиках
Дождь к нам спешит.
То тихо пойдет,
То припустит трусцой.
Шикарно станцует
Свой вальс, нам бостон.
Промокшие все, очарованы танцем.
А дождь припустил
Простым оборванцем.
Бегом, босиком,
Да, по лужам со смехом.
Наверное дождик,
-ты был человеком?
Свидетельство о публикации №120072707564
тейливости, вот так и написала.Еще раз благодарна Вам за ваши слова.С уважением Ирина
Ирина Ерина 2 13.09.2020 17:19 Заявить о нарушении