Про птицу, пчёл и камень
Чак Паланик
"Бойцовский клуб"
Лишившись гнезда птица мир обретёт
И новое место для жизни найдёт,
Большой выбор будет тогда у неё-
Жить ради жизни призвание её.
###
Пчёлы и трутни улей оставят,
Матка- рабыня, все это знают,
Ей новый улей не предоставят
И только на роды её заклинают.
###
Пепел принёс ветер или снежинки,
Ласкает песок или сырость травинки,
Что мимо проносится в бездну веков-
Камню нет дела для таких пустяков.
Свидетельство о публикации №120072707562